Пользователи iPhone в Америке стали меньше заменять свой старый телефон на новые модели от Apple.

Posted by admin 09.06.2016 0 Comment(s) Последние новости продукции Apple,

К этому выводу пришли специалисты исследовательской фирмы Consumer Intelligence Research Partners (CIRP). Провели опрос 2 700 хозяев iPhone в USA с целью узнать, как часто они заменяют собственные Iphone. Выборочный опрос велся каждые 3 месяца, начиная с 2013 г.

 

Досадная для Apple ситуация стала с конца 2014 г. 3 года назад 64% юзеров телефонов Apple имели дивайс, возраст юзиров составлял примерно от 1 до 2 лет. Численность тех, кто шел за новой линейкой iPhone, чем один в 3 года, составляло чуток больше 5%. В 2016 году юзеров, которые периодически приобретают свежие телефоны с периодичностью один в 1–2 года, насчитывается приблизительно 43%.

 

При данном количество тех, кого пользуется смартфоном приобретенный как уже 3 лет и больше, подросло до 13%.

 

В CIRP огласили подозрение, что первопричина скрывается в изменении политические деятели сотовых операторов, в частности, отказа от субсидий на покупку новых iPhone.

 

Специалисты считают, что вынудить клиентов почаще заменять телефоны имеет возможность возникновение конструктивно свежего iPhone. В неприятном случае абоненты не станут заинтересованы в замене на новый телефон. Готовятся к выходу нового iPhone 7, который рискует получить минимальное количество изменений по дизайна, вряд ли изменит образовавшуюся историю, считают специалисты.

Leave a Comment