У iPhone 7 появится невероятная функция, без которой станет невозможно жить. Тим Кук

Posted by admin 11.05.2016 0 Comment(s) Последние новости продукции Apple,

Всего лишь несколько месяцев осталось до выхода iPhone 7, но слухи об этом устройстве появляются чуть ли не каждый день. Кроме того, сами представители компании Apple накаляют обстановку. В одном из интервью для канала CNBC руководитель компании Тим Кук сказал, что в новейшей модели есть такие инновации, которые смогут заставить обладателей телефонов старых моделей начать пользоваться новым iPhone 7.4

Тим Кук объявил следующее: «Мы будем совершенствовать нашу продукцию, и iPhone – не исключение. Он сможет заставить всех обладателей прошлых моделей iPhone перейти на новую. Мы дадим вам то, без чего вы не сможете жить. Однако сейчас вы даже не подозреваете, что вам необходимо. Вы будете смотреть в свое прошлое, и думать, как вы раньше без этого могли жить».

Но такое заявление довольно размытое, и подразумевать он мог все, что угодно. Скорее всего, руководитель не имел в виду двойную камеру, о которой так говорят в народе. Но если качество съемки улучшится, то это уже станет весомой причиной для обновления своего девайса. Но в данном случае, скорее всего, он говорил о принципиально новой технологии.

По некоторым слухам, у новой 7-ой модели Айфон будет отсутствовать стандартный разъем для наушников, у камеры появится два объектива, корпус станет более тонким, появится дополнительный динамик, корпус будет влагоустойчивым и пыленепроницаемым. Говорят, что у iPhone 7 будет отсутствовать главная кнопка и появится сенсорная «домашняя» кнопка с технологией Force Touch.

Каких-то невероятных изменений в новой модели, скорее всего, не ожидается, если сравнивать его с iPhone 6s. Но у смартфона появится новый цвет. Говорят, что это будет оттенок, который зовется «матовый черный».

Презентовать данную модель компания Apple намерена в сентябре нынешнего года. Они покажут iPhone 7, а также более крупную модификацию iPhone 7 Plus.

Leave a Comment